Логотип сайта
Заказы по WhatsApp | Telegram
8-705-287-47-64
8-708-580-83-62
Контактные номера
8-727-354-57-57
8-727-317-51-53
Режим работы
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ-ВС ВЫХОДНОЙ
Конфигуратор ПК Начать

Выбор швейной машины

Одним из мировых лидеров  в производстве швейных машин и оверлоков - является всем известная компания Janome. Производственные мощности данной компании расположены в самой Японии, на Тайване и в Таиланде. Популярность швейных машин Janome неслучайна - это высокотехнологичное производство, надежность и конечно же весьма доступная цена. Швейные машины Janome популярны как среди любителй шитья, так и среди профессионалов. 

Итак, вы решили приобрести швейную машину. Купить швейную машину в Алматы среди огромного количества продавцов (магазинов) и ассортимента моделей - дело довольно непростое. Цены на бюджетные модели начинаются в среднем от 25 000 тенге и выше. Бюджетные модели - это как правило машинки с минимальным количеством встроенных операций, максимум 15 строчек, ну и конечно петлей в полуавтоматическом режиме. Если вы только начинаете шить, то такая швейная машина вполне вам подойдет. Они крайне надежны и неприхотливы в эксплуатации. Обратите внимание при покупке на расположение челнока - вертикальный конечно же предпочитетельнее. Наиболее популярными моделями в этом классе являются - JANOME 2525 или JANOME LE-20.

Если у вас есть желание стать владельцем более продвинутой модели, то придется раскошелится в среднем от 50 000 тенге и выше. Назовем швейные машины в этом сегменте - машины среднего класса. В данной категории можно рассчитывать на 20 операционных программ и более, можно подобрать модель с петлей в автоматическом режиме и нитенадевателем. Обратите внимание при покупке на набор возможных дополнительных функций. Выделить в данном классе можно следующие модели - Janome VS 56S, JANOME L-394 и JANOME 415

Ну и наконец мы добрались до премиум сегмента. Если вы видите швейную машину Janome  приставкой My Excel - знайте, эти модели предназначены именно для профессионалов. Описывать весь функционал не имеет смысла. Это и большое количество операций, автоматическая петля, нитенадеватель, дополнительный столик и многое многое другое. Лидерами продаж и моделями, которым доверяют профессионалы являются - Janome 7518a и Janome My Excel 1221

Напомним, что в данной статье мы рассматривали исключительно электромеханические машины. В следующий раз речь пойдет о компьютерных моделях.

Купить швейную машину в Алматы удобно, оперативно и с бесплатной доставкой - можно в нашем магазине Yellowmart.kz

Следите за нашими новостями в Facebook