Логотип сайта
Заказы по WhatsApp | Telegram
8-705-287-47-64
8-708-580-83-62
Контактные номера
8-727-354-57-57
8-727-317-51-53
Режим работы
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ-ВС ВЫХОДНОЙ
Конфигуратор ПК Начать

Обзор лучших швейных машин 2018 года

Мы решили подвести итоги ушедшего 2018 года и сделать небольшой обзор лучших по нашему мнению швейных машин, в том числе с позиции количества проданных единиц за прошедший год.

Швейная машина до сих пор остается довольно популярным продуктом у любителей шитья, несмотря на кажущуюся, на первый взгляд современную технологичность, возможность выбора и приобретения уже готового продукта. Производители не перестают обновлять свои модельные ряды и внедрять новые функции и технические возможности. Наш обзор, это всего лишь констатация фактов и носит он исключительно информативный характер.

Купить швейную машину в Алматы по самой приятной цене, с оперативной доставкой и официальной гарантией, можно ознакомившись с нашим каталогом продукции, а вот какую именно модель выбрать, возможно, вам поможет наше краткое ревью.

 

Janome My Style 100

Прекрасная швейная машина Janome My Style 100, отличный выбор для тех, кто только начинает постигать азы шитья. Данная модель оснащена 14-ю программами, которые позволят вам чувствовать себя комфортно и уверенно, My Style 100 имеет функцию полуавтоматической петли, различного рода строчки – прямая, оверлочная, для мягких тканей и т.д. Выбрать необходимый вам режим – можно путем вращения двух регуляторов, расположенных на лицевой панели швейной машины. Модель оснащена регулятором натяжения нити, что даст вам возможность удобной работы с тонкими и толстыми нитями. Функция реверса – тоже немаловажный момент, вы имеете возможность обратного шитья и обработки материала. Комплектация данной машинки включает в себя – три вида лапок, шпульки, отвертку и щеточку для ухода за устройством.

Наличие специального отсека-контейнера в корпусе швейной машины – еще один дополнительный бонус, хранение ваших аксессуаров и рабочих предметов будет удобным, этот же контейнер может выполнять роль столика.  Janome My Style 100 имеет удобную подсветку рабочей зоны, мощность небольшой лампочки составляет 5 Ватт, чего вполне достаточно для работы в темное время суток. В случае выхода лампочки из строя – вы можете без труда ее заменить на новую.

janome my style 100

Плюсы: доступная цена, неплохой выбор программ и функций, простое и удобное управление, наличие освещения рабочей зоны, бесшумность работы мотора.

Минусы: отсутствие чехла в комплектации, со временем на корпусе швейной машины появляются посторонние звуки и шумы, что говорит не о самом лучшем качестве сборки.

 

Bernina Bernette Moscow 2

Данная швейная машина отлично подойдет как для новичков, так и для опытных швей, относится к классу полупрофессиональных машин. Стоимость Bernina Bernette Moscow 2 невысока относительно своих прямых конкурентов, а производительность на порядок выше. Bernette Moscow 2  имеет визуально удобную систему выбора необходимой длины и/или ширины строчки. Модель имеет 13 встроенных программ, из которых можно отметить наличие прямых, декоративных строчек, функцию выметывания петли для пуговицы и возможность создания трикотажной петли.

Рабочая зона очень удобная и продуманная, имеет функцию подсветки, мощность лампочки составляет 5 Ватт. На данной модели вы можете заштопать одежду, согласитесь очень удобно. Машинка работает довольно быстро и производительно, скорость шитья может достигать 400 стежков в минуту. Лапка изготовлена из высококачественного пластика и может регулироваться по высоте до 12 мм. Комплектация стандартная: лапки, отвертки, набор игл, шпульки, масло и т.д.

Плюсы:  внешний минималистичный вид, простота использования, наличие  функции оверлока, высокая производительность.

Минусы: мотор довольно шумный, малый выбор программ и функций для опытной швеи.

 

Jaguar LW-200

Одна из лучших швейных машин в своем сегменте.  Jaguar LW-200 оснащается электронным блоком управления.  Подходит  для опытных и продвинутых пользователей. Найти аналог с электронным блоком управления и с таким же набором функций – шансов нет, Jaguar LW-200 вне конкуренции.  Швейная машина обладает высокой скоростью и производительностью, есть функции регулировки давления лапки, рабочая поверхность имеет освещение. Наличие встроенного электронного помощника – это дополнительный плюс, в зависимости от вида материала, он порекомендует вам наиболее оптимальный выбор программы. Вся текущая информация показывается на жидкокристаллическом дисплее, очень удобно и полезно. Есть функция выметывания петли, причем Jaguar LW-200 автоматически сделает замер диаметра пуговицы.

jaguar lw 200

Плюсы: идеальное соотношение по принципу «цена-качество», высокая производительность, богатая комплектация, бесшумность мотора, создает качественные стежки на любых видах материала.

Минусы: довольно сложная конструкция и управление, сложная настройка русского языка в меню программ.

 

Singer Confidence 7463

Швейная машинка от именитого немецкого производителя, идеальна для использования в домашних условиях. Большой выбор встроенных операций – 30, возможность выбора автоматической петли, возможность регулировки скорости шитья и давления лапки, функция обратного шитья, наличие автоматического вдевателя нити. Есть вместительный отсек для хранения аксессуаров.

Singer Confidence 7463 отлично справляется практически с любыми видами тканей, корпус машины изготовлен из качественного и прочного пластика, в комплектацию входит мягкий чехол.

Плюсы: высокое качество сборки, невысокая стоимость, большой выбор программ.

Минусы: не совсем удобная педаль – очень маленький размер, дополнительные аксессуары к данной модели довольно дороги и редко бывают в свободной продаже.

 

Brother INNOV-IS 10

Эта модель идеально подойдет для новичка. Brother INNOV-IS 10 имеет очень привлекательный и симпатичный внешний вид. Регулятор переключения и выбора операций очень удобный и продуманный. Модель имеет 16 операций. Кнопка включения и выключения удобно расположилась на лицевой части швейной машины. Присутствует реверсивное шитье, регулировка скорости. Жидкокристаллический дисплей выдаст вам всю необходимую информацию о текущей ширине и длине стежка или покажет возникшую ошибку или ее код. Отсек для хранения швейных аксессуаров также присутствует прямо под рабочей зоной. В комплектацию входят лапки, педаль, отвертки, набор игл. Brother INNOV-IS  10 с легкостью справится практически с любыми видами тканей, длина стежка составляет при это 5 мм при максимальной ширине 7 мм.

Плюсы: удобное и интуитивное управление, симпатичный дизайн, возможность работы без использования педали.

Минусы: сложность с приобретением дополнительных аксессуаров, может возникнуть проблема с покупкой лапок, далеко не все универсальные лапки совместимы с Brother INNOV-IS  10.

 

Janome DC 4030

Прекрасная модель от Janome, крайне надежная и простая в управлении. Шитье осуществляется через специальную пусковую педаль, качество строчки почти идеальное, выбор строчки доступен через специальные кнопки, удобно расположенные на передней части швейной машины. Удобное расположение специального отсека для хранения аксессуаров -  возле рабочей зоны – придаст дополнительное удовольствие от процесса шитья. Присутствует функция регулировки скорости работы и регулировки уровня натяжения нити. Расположение челнока – горизонтальное.

Производительность Janome DC 4030 довольно высока – почти 700 стежков в минуту, это если вы работаете через панель управления на швейной машине, если же работать через пусковую педаль, то скорость стежков возрастает до 850 в минуту. Несмотря на свою мощность у швейной машинки довольно низкий уровень энергопотребления. Рабочая зона имеет возможность подсветки.

Плюсы: тихая работа мотора, практически не слышно, большой выбор операций, наличие встроенного компьютера и возможность сохранения нужных вам программ.

Минусы: довольно слабое освещение.

 

Janome 419S/5519

Наверное, одна из лучших швейных машин, по отзывам покупателей.  Эта электромеханическая швейная машина имеет все необходимое и стоит относительно недорого. Подходит как для новичков, так и для профессионалов. Janome 419S имеет высокую скорость работы, мощный и бесшумный мотор (85Вт). Есть функции реверсивного шитья, автоматической обработки петель, расположение челнока – вертикальное. Правда весит Janome 419S немало – 7,5кг, для кого то это может оказаться минусом, для кого то наоборот.

Janome 419S

Janome 419S имеет огромный выбор строчек – от декоративной до двойной оверлочной. Корпус машинки имеет металлические вставки и специальную ручку для перемещения. Управление довольно просто и понятное, все элементы управления удобно расположены на передней панели.

Плюсы: удобное управление, работа со всеми видами тканей, хорошее освещение, качественная сборка, без люфтов.

Минусы: таковых не обнаружено.

Надеемся, что наш небольшой обзор был интересен и полезен для вас и поможет вам с выбором модели. Купить швейную машину в Алматы – можно обратившись к нашим специалистам, которые с удовольствием проконсультируют вас по всем интересующим вас вопросам.